+ 7 (4842) 595 199
+7 (910) 598 10 62
перезвонить

Тротуарная плитка BRAER: европейское качество и доступная стоимость

Сегодня тротуарная плитка широко используется при благоустройстве городских территорий и частных приусадебных участков. Она открывает практически безграничные возможности в дизайне и отличается практичностью и длительным сроком службы. Важно только выбрать надежного производителя!

В 2013 году в Тульской области был запущен завод группы BRAER и налажен выпуск мелкоштучных бетонных изделий на автоматизированных линиях немецкого концерна HESS Group с применением инновационных технологий. Монтаж и наладка оборудования осуществлялась специалистами из Германии. Теперь жители центрального региона могут купить тротуарную плитку европейского уровня!

Особенности и «плюсы» мелкоштучного тротуарного покрытия BRAER

Бетонная плитка производится методом двойного вибропрессования. В зависимости от модели для улучшения внешнего вида и прочностных характеристик ее поверхность полируют, шлифуют, искусственно состаривают и т.д.

Основные преимущества продукции:

  • богатство оттенков – более 50 цветовых решений, часть из них не имеет аналогов;
  • уникальная технология Color Mix – нанесение рисунка на поверхность и создание эффектных имитаций различных материалов;
  • прочность, стойкость к истиранию, низким температурам, влаге – за счет использования мелкозернистого бетона;
  • разнообразие текстур и форм – гладкие, шероховатые, волнообразные поверхности и самые разные конфигурации;
  • безупречное качество – благодаря новейшему оборудованию и лабораторному контролю на всех этапах производства;
  • долговечность – не менее 30 лет с гарантией сохранения цвета на протяжении всего срока службы.

В компании «ЭКСПРЕСССТРОЙСНАБ» у вас есть возможность купить тротуарную плитку по максимально выгодной цене. Мы реализуем продукцию завода BRAER стандартных и нестандартных форм, традиционных и эксклюзивных расцветок с доставкой прямо на объект.